domingo, 31 de mayo de 2009

Cómo Funciona un Refrigerador

Trabajo de los refrigeradores por el uso de las pompas de calor que funcionan en un ciclo de refrigeración. Un refrigerador industrial es simplemente un refrigerador usado en un ajuste industrial, generalmente en un restaurante o un supermercado. Pueden consistir en un compartimiento que se refresca solamente (un refrigerador más grande) o un compartimiento que congela solamente (un congelador) o contener ambos. La industria tiene apodos para estas unidades también que les refieren a veces como una "caja fría" o "sin llamar." El compartimiento dual fue introducido comercialmente por general electric en 1939.

El ciclo de compresión del vapor se utiliza en la mayoría de los refrigeradores de la casa. En este ciclo, un refrigerante que circula tal como freón entra en el compresor como vapor en su punto que hierve. El vapor se comprime y sale del compresor como vapor sobrecalentado. El vapor sobrecalentado viaja a través de la parte del condensador que quita el sobrecalentamiento refrescando el vapor. El vapor viaja con el resto del condensador y se condensa en un líquido en su punto que hierve. El refrigerante líquido saturado pasa a través de la válvula de la extensión (también llamada una válvula de la válvula reguladora) donde su presión disminuye precipitadamente. La disminución de la presión da lugar a la evaporación de destello y a la automóvil-refrigeración de una porción del líquido (típicamente, menos que la mitad de los flashes del líquido). El frío y el refrigerante parcialmente vaporizado viaja a través de la bobina o de los tubos en el evaporador. Allí un ventilador circula el aire del sitio a través de la bobina o de los tubos, y el refrigerante se vaporiza totalmente, extrayendo calor del aire que entonces se vuelve al compartimiento del alimento. El vapor refrigerante vuelve a la entrada del compresor para terminar el ciclo termodinámico.

Los trabajos de un refrigerador de la absorción diferentemente de un refrigerador del compresor, y funcionan típicamente más reservado.

Algunos refrigeradores ahora se dividen en cuatro zonas para almacenar diversos tipos de alimento:

  • -18 °C (0 °F) (congelador)
  • 0 °C (°F 32) (carnes)
  • °C 4 (°F 40) (refrigerador)
  • °C 10 (°F 50) (vehículos)

La capacidad de un refrigerador se mide en los litros (EUR) o los pies cúbicos (los E.E.U.U.). El volumen del congelador es típicamente 100 litros (3.53 pies cúbicos) y el refrigerador 140 litros (4.94 pies cúbicos), aunque estos valores son altamente variables.

Los ajustes de temperatura para los compartimientos del refrigerador y del congelador son dados a menudo números arbitrarios (por ejemplo, 1 a 9, la más caliente a la más frío) por los fabricantes, pero el generalmente °C 2 a 8 el °C (36 a el °F 46) es ideal para el compartimiento del refrigerador y -18 (0 °F) para el congelador.


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